Я желаю тебе быть самой счастливой!

Посвящается прекрасной женщине, с красивым именем Марина, в День её рождения (28 декабря).

Сердечно поздравляю
В день чудесной сказки.
Будь счастливей всех
На свете, каждый день и час.

Улыбайся лучезарною улыбкой, 
Знай, что ты самый нежный,
Прекрасный цветок!!!

---

Вечно в спешке, суетимся
И в буднях забываем о себе,
Но есть сегодня повод
Взять остановиться, в такой
Счастливый День рожденья твой.

Ты улыбнись своей
Шикарною улыбкой,
Смахни печаль и груз забот.

И просто наслаждайся
В этот праздник, ты поверь,
Всё будет хорошо, прекрасно,
Верь всем сердцем!!!

Как важно знать,
Что кто-то будет рядом
В трудную минуту и
Пройдет весь путь,
С начала до конца.

Желаю быть тебе
Самой счастливой,
Всеми любимой
И желанной.

Позитива, дружбы верной,
Поддержки, вниманья, 
Уважения - всегда!!!

С Днём рождения тебя,
Маришка…

----

«С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАРИНА!» -
https://www.youtube.com/watch?v=8zQ7ZfET__c

Изображение из интернета.


Рецензии
И я присоединяюсь к твоему поздравлению, Мариночка!!! Сказочного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   29.12.2023 04:48     Заявить о нарушении
Спасибочки большое Татьяна.
☃️❄️🌲🌷🌹😜😎

Марина Зеболова 5   29.12.2023 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.