Вот твари майданутые,

Неугомонные, - бунтуют в
Сербии, как им хреново, что
Россию страна поддерживет

На пару с Венгрией! - Западно-
Американский САТАНИЗМ дал, ока-
зывается ТРЕЩИНУ! Прекрасно

Понимать и видеть это, за исклю-
чением, конечно, баранов сербских!
Что бегают с плакатами по улицам

За деньги полученные от проамери-
канских политмошенников и жуликов,
для восстановления власти подконт-

рольной англосаксам... И я был бы
Доволен и безмерно, если бы в этот
Раз Россия сделала возможное и не-

Возможное, чтобы перед англосаксами
В поклонах рабских не сгибали спины
Сербы! - Они достойны помощи в отличие
От того же Казахстана и Армении!



                27.12.2023


Рецензии