Високосный год!
Явится к нам в полуночный час!
Часто он бывает "перекосный",
Дай- то Бог чтобы не в этот раз!
Слишком много на него свалилось
Недоделанных ещё работ,
Чтоб задуманное воплотилось
В жизнь- решить всё должен этот год!
Войны прекратить, окончив миром,
И правителей кругом избрать...
Чтобы жизнь людей была терпимой
И не приходилось им страдать...
Чтобы разногласия и споры
Научились за столом решать...
Встречи проводя, переговоры
И решенья- честно выполнять!
Тем, кто вынуждены быть вне дома,
Дай возможность возвратиться вновь,
Прикоснувшись к сердцу дорогому,
Что всегда их с нетерпением ждёт!
Поддержи мечты людей, надежды,
Окрыли их, вдохновение дай!
Исцеляя души, как и прежде,
Сердце всех любовью наполняй!
И тогда ты год, свой путь окончив,
Сохрянишься в памяти людской,
С благодарностью тебя захочет
Каждый вспомнить за столом с семьёй!
Свидетельство о публикации №123122704631