Изящнейшей!

   В блаженстве наслаждаться страстью -
Нет в мире изумительней мгновений!
Ты - сказка из волшебных строк
Чарующих стихотворений,
Твои все чары мог бы воссоздать
Только поэт всеувлекающей любви –
Талантливейший Пушкин-гений!


Рецензии