Панцирь
Как зима весенней капели.
Тебе не нравится, когда светло,
Видны узоров спрятанные тени.
Ты не станешь осыпать чувства
Цветными яркими листьями,
Валяться в них до безумства.
Ты скован ржавыми мыслями.
Ты не терпишь теплых поцелуев,
На стекле заледеневших губ.
За взглядом, смотрящим впустую,
Отражается лишь неба глубь.
Ты страшишься нежных слов,
Как обжигающих лучей на коже.
Таков рефлекс твой на «любовь»!
Но ОНА в панцирь вложена...
Свидетельство о публикации №123122704625