Остановилось время
Не ярок солнца свет и всё кругом померкло,
Добро и зло не балансируют весы,
Тяжёлая смирению души проверка…
Случайности... которых никогда не ждёшь,
Вдруг настигают и обрывается обычный ход событий.
В сознании картина мира кажется печальной сплошь,
Где силы взять, чтоб быстро позабыть их,
Отбросить далеко и к ним не возвращаться,
И дальше жить спокойно -не бояться,
Что время перемен невыносимой болью отзовётся
И груз непринятых воспоминаний остаётся.
Всё пройдёт, пройдёт и это ,
Горький опыт даст нам сил.
Прошлое для будущего факел ,
Тот,что новую дорогу осветил!
Свидетельство о публикации №123122704624