Ледяные застыли узоры...

Ледяные застыли узоры
На окошках окрестных домов,
И прохожих потуплены взоры
От сияния ярких снегов.

Вся искрится зима и сверкает –
Лучезарны морозные дни.
Вот зима, как дитя, подрастает,
И очей её ясны огни.

Развесёлая, громко хохочет,
Детским лепетом скуку унять
Тех, кому она люба, так хочет,
На санях и коньках накатать!

06.12.2023 г.


Рецензии