Больше всего
Из тысячи шелковых фраз...
Бездонную звездную даль
Самых ясных синих глаз...
Приму ароматы сочных полей
Из множеств цветущих объятий...
Мерцания драгоценных камней
В оправах искренних эмпатий...
Надари жемчужных ракушек
Из лазурных мелодий волны...
Кружевное белье из рюшек
Мягкого света новой луны...
Купи платьев пышных из фатина
Бескрайних горных шпилей...
Золотое кольцо из рубина
В мягком бархате штиля...
Пригласи на пьянящие десерты
Из мгновений сладких поцелуев...
На танец бескорыстного сердца
Из ритмов чувственных безумий...
Я согласна на вечность в любви
Из океана нектарной услады...
Ты можешь так щедро меня одарить?
А БОЛЬШЕГО ВСЕГО этого ничего не надо!
Свидетельство о публикации №123122704620