Отец

   ***
Отец во мне и я в Отце,
Един со всей Вселенной,
Чрез призму Вечности сильней
Суть Жизни сокровенная
И светозарней предстаёт
Пред Духа чистым оком,
Он устремляет свой полёт
На мысли о высоком
Могучих, пламенных крылах
В глубь вечной Беспредельности,
Блеск стразов бренности, суть прах,
Сменив на Света ценности!
   ***


Рецензии