Зимний сон

Разрисованы заборы
Граффити зимы.
Эти тонкие узоры
Нежности полны –

В дружбе вновь зима признаться
Всей земле пришла,
Доброй нянею остаться
До весны тепла.

Вся природа вдруг застыла
В послушаньи сна.
Белой ели платье мило
И седа сосна.

Только солнце светит ярко,
Освещая сад,
И снежинки возле парка
На траве блестят.

18.11.2023 г.


Рецензии