Про мысли
С какой планеты гости?
От мыслей свежих расцвели?
А может, сохлись кости?
Ведь мысли-это же не ты.
Каким радаром ловишь?
О мысли круты и понты
А все ли остановишь?
Ведь есть такие, что несут
И в ад, и преисподнюю
А есть что боги лишь дают
Во славу лишь Господню.
А не тебя ведь ты пустой
А чем же ты наполнен?
Живёшь то умный, то тупой.
А в мыслях ты не волен.
Они тебя рабом своим
А кто же господин им?
Я пробуждённый мы не спим!
Но все же мыслями ты злим...
Откинуть можешь их? Ну, как?
И выбрать сам? купить их?
Опять ответа нет. Просак.
Я выбираю. вам пишу тут стих.
Свидетельство о публикации №123122704559