Ответ Бабе Яге!
Вдруг испортиться погода.
Небо спросит очень строго
За тревогу небосвода.
Берегут покой небесный
Бравые бойцы-ребята.
Разберутся честь по чести
С безпилотником крылатым.
Здесь посмотрят: Что за чудо?
Нет его в ориентире
И пошлют снаряд в три пуда,
Чтоб спокойно было в мире.
Пилотирует кто средство,
Что летит в район столицы?
Принесёт оно нам бедствий:
На прицел! Пусть приземлиться!
Так шарахнут, только перья,
Полетят с Яги-старухи.
Нет метле теперь доверья,
Так, что чутко держи ухо!
________________________________
Баба Яга* - беспилотник ВСУ
Свидетельство о публикации №123122704538
С НОВЫМ ГОДОМ!
Зоя Зарубина 28.12.2023 09:44 Заявить о нарушении
С Наступающим Новым Годом Вас!
Николай Петрович Супрун 28.12.2023 09:54 Заявить о нарушении