Я боюсь
Одна искра твоего взгляда –
И все взлетит...к чертям!
Боюсь, я не вернусь
К установленным чертам!
Не ходи ко мне, прошу!
Один шаг по тонкому льду –
И все уйдет...под воду!
Боюсь, я погружусь
С головою в твой омут!
Не заговаривай меня снова,
Одно сладкое слово –
И разобьется сосуд...на части!
Боюсь, я разольюсь
По твоим венам страстью...
Не наступай на мое платье,
Одно крепкое объятие –
И сломаются хрупкие запястья!
Боюсь, я окажусь
В твоей бесконечной власти!
Прошу, не буди меня более,
Я смотрю сон любви без боли,
В одной сюжетной тональности...
Боюсь, я проснусь
В твоей иллюзорной реальности...
Свидетельство о публикации №123122704530