Нежность
Распустилась бархатом
Белоснежным, матовым...
Засияло искренностью
Ее хрустальное кружево!
В свете изысканности
Все вокруг нее кружится!
Моя розовая Нежность
Глянцем переливается.
Ароматом пьянящая,
Так изящно и бережно,
К твоим лучам тянется...
На моем дереве любви
Цветет невидимая весна,
И соловьи молчат о прекрасном!
Там других цветов посреди – она,
Нежность моя, сочно-красная!
В совершенстве расцвела
Без рук твоих тепла!
А на моем берегу безлюдно,
Манит Океан в безбрежность...
Льется акварель души этюдом
В вечную лазурную Нежность...
Свидетельство о публикации №123122704523