ИМЯ ДАМЫ

   Отвези меня домой
Да на белом скакуне
Отвези меня домой
В жёлто-золотистом дне
Где голуба  синева
В белом пухе облаков
Да широкая река
В паутинке островов
Где забуду горе я
Что осталось за спиной
Отвези меня домой
В мир далекий от людей
Будем только
                Ты и Я
И любовь,
                Твоя, Моя
Там на краешке земли
Даже если ты в пути
Буду ждать тебя всегда
Рыцарь мой,
           Любовь моя


Рецензии