Непрогнозируемый мир!
Я не возвращаюсь к бывшим,
Не отношу себя к нищим,
И богаство имею не за грехи.
У меня есть принципы,
Но они ломаются, как лед,
Двадцать первый век идет,
Он непрогнозируем в принципе.
В противоречиях истина,
Она говорит о свободе,
Налево или направо в переходе?
Иди, куда хочет душа!
Я хочу разрываться на миры,
Какая я была вчера
Абсолютно не трогает меня.
Я вышла из своей конуры.
Не ловите меня на слове,
Оно не мое поверьте,
А перед богом открыты все двери.
Выбор? Он не знает что это такое!
Свидетельство о публикации №123122704438