Нифартас
мгновение подсудно.
И искреннее кажущееся нам.
И забежав всего лишь на минутку...
...пройдут года...
Лишь на минутку, отлучится , с позволенья.
Мы обретаем всех, на нас взглянувших,
века- в упоминаньях и часах.
И в генах сути поколений и сомнений.
Поступкам нет иной дороги- вспять.
Упоминание- опять рождение и
продолженье слова- жизнь образов опять.
И нет под солнцем ничего иного, чем
Повторяющаяся судеб стать.
Ты встанешь на дыбы от этих мыслей,
но лишь заслышав ручеек привычных истин,
опять , в который раз, пригубишь Бытия
И , может быть , в который раз себя погубишь,
забыв, что ты - глоток иНого дня:
погожего, что и оставить и представить
не возможно.
13:35_27.12.62-39( наш регион)
Свидетельство о публикации №123122704422