Не обессудь!

За то, что жить хочу иначе -
не обессудь!  (Н. Мордовина)

Ещё слаба, но где-то силы
Нашлись, чтоб воздуха вдохнуть.
За то, что милость не просила, -
Не обессудь!

Как проживу? Перекукую,
Уткнусь в плечо кого-нибудь...
За то, что больше не тоскую -
Не обессудь!

От одиночества друзьями
Спасусь, чтоб жизнь перевернуть.
Забуду всё, что было с нами -
Не обессудь!

Но если в сон мой ночью снежной,
Найдёшь ты через годы путь,
А я, как прежде буду нежной -
Не обессудь!


Рецензии