Что будет, если...

Алчный правитель и лживый
(С давних веков и теперь)
Ради всё большей наживы,
Гонит всё больше на смерть...

Если ж отсечь ту наживу,
Станет ненадобным тол...
Войнам, лишённым мотива,
Вгонят осиновый кол!


Рецензии