Если люди не зависят друг от друга...

Я не верю в СВОБОДНЫЕ и НЕЗАВИСИМЫЕ отношения. Их просто не бывает.
Любить это значит что человек находится в твоем сердце и никак невозможно от него быть неЗАВИСИМЫМ.
Скучать значит ЗАВИСЕТЬ от присутствия кого то в своей жизни.
Если люди НЕ ЗАВИСЯТ друг от друга, то они и НЕ ВМЕСТЕ.
Свободным можно быть только в одиночку.
В отношениях как и в танце все ЗАВИСИТ от партнера. Каждый шаг...и все эмоции,чувства,ощущения ВЗАИМОСВЯЗАНЫ.
Любая сделка,договор,контракт ЗАВИСЯТ от обеих сторон.
Любой диалог ЗАВИСИТ от обоих собеседников.
Брак СВЯЗАННЫЙ узами любви, в котором супруги имеют привязанность и ЗАВИСИМОСТЬ друг от друга самый долгий крепкий.
В семье у каждого есть своя роль и обязанности, каждый ЗАВИСИМ от всех и все от каждого, и если кто то заболеет или поменяет свои планы, это скажется на всех.
Мы ЗАВИСИМЫ от тех кто нас окружает, от тех с кем мы контактируем и имеем хоть какую то связь.
Абсолютной свободы не бывает!
Мы все ЗАВИСИМ от работы и от денег и от многих факторов составляющих нашу жизнь.
Многие курят и ЗАВИСЯТ от никотина или еще от чего то.
Но почему сейчас все так боятся ЗАВИСИМОСТИ от любви, называя ее болезнью, и хотят свободных и независимых отношений.


Рецензии