Железо
Твоей кожи в горячем поту ,
Ты "порвал" зала стали армаду ,
Мышц горячив налив полноту.
Ты стонал от разрыва волокон,
Через боль, чтоб в движении расти,
Сердце -бешенный огненный ротор ,
Кислород заставляя нести
К каждой клеточке жадного тела ,
Ненасытного силой огня,
Ты рожден покорить , чтоб железо ,
Чтоб прогнулось , как жизнь под тебя.
27.12.23
Свидетельство о публикации №123122704371