Память

Память

Время, ты
 не удержимо!
Всякий шаг твой-
навсегда.
Ты минутой
ходишь мимо,
набираются года.
Ты по капле
между пальцев.
Не схватить
и не обнять.
Твои капли
пробираются,
не думают
стоять.
Только память
сладко-кислая.
Черно- белая,
как сон,
остается нам,
завистливым.
но и то,
непрочен он.
2.8.23.


Рецензии