Истерика на Западе

Уже вторые сутки! - Переживает
Коалиция антироссийская, что
У хохлов проблема неразрешимая

С платками носовыми -сморкаются
В портянки и в них же собирают
Слёзы - они же градом катятся

После гранат со слезоточивым газом! -
Кричат, мол это химатака!
А вы забыли, суки, как убивали

Военных русских своей химией, -
Они в воде тонули умирая, -
Вам это нравилось?! И аммиак,

Когда цистернами взрывали,
Опасно не было? А тут при взятии
Опорников хохла 810-й бригадой

Моряков под Крынками, обкакались,
Что полицейским газом вас Россия
"травит"! Отстреливаться и подыхать

За варку верхушки вашей комфорта
ВСУшников лишает... Досадно правда
Что сопли и слёзы так сильно воевать

Хохлам мешают! А как же демонстранты
В той же Франции с Германией, которым
Нередко такое счастье выпадает? Они-то

Спонсорам не жалуются, нюни не распускают! 
А вас сам бог велел "травить" и
Было бы неплохо другим газом, который

Не убивает тоже и относительно безвреден:
Но вызывает неудержимо ВОНЬ, рвоту, понос и
Прочие желания естественного состояния -

Чтобы про войну забыли все и разом! И занялись
Другим необходимым делом, что куда лучше военных
Операций получается, причём без всяких спонсоров!


               
                27.12.2023


Рецензии