Наша ёлка

Па;па, словно Дед Мороз,
Ёлку из лесу принёс

Хороша большая ёлка,
Распушила все иголки

Пахнет ёлка Новым годом,
Дети ждут его прихода

Мы достали все игрушки,
И гирлянду и хлопушки

Нарядили ёлку нашу,
Нет теперь той ёлки краше.


Рецензии