Я в наступающем году

Я в наступающем году
Хочу Вам пожелать,
Чтобы здоровы были все,
Побольше солнечных деньков
Поменьше сумрачных ненастных
Побольше Вам хороших новостей,
Улыбок самых искренних и ясных,
Душевных слов,
Отзывчивых людей
И ощущений светлых и прекрасных!
Чтоб дед мороз к Вам приходил с утра
И приносил подарки и надежду,
И чтобы каждый знал,
Что он конечно добрый и прекрасный
 


Рецензии