Год дракона

Спешит к нам навстречу красавец-дракон,
он быстр, энергичен и очень умён.
Пусть станет он символом в Ваших делах,
бурлящим потоком в доходных статьях.
И пусть будет каждый мечтой окрылён,
не знает преград, как всесильный дракон.
Желаю, чтоб Вы в год дракона смогли
начать смелый путь в целых тысячу ли*!

*Ли - китайская мера длины, равная 0,5 км.


Рецензии