Можно...

У заботы есть границы,
У любви пределы есть.
Можно жизнью отравиться,
Можно в лужу, попой сесть.

Можно ложь, за правду ставить,
В неё верить, самому.
Можно быть, кому то нужным,
И ненужным ни кому.

Можно ангельские крылья,
Как бы, тихо примерять.
Можно мир, одним нажатием,
Из галактики убрать.

Верить надо, только в правду.
Делать, только лишь добро.
Мир хотелось бы исправить,
Но исправить не дано!


Рецензии