Я как баба снежная - толстая, с веником...

Пересыпая буквы из ладони в ладонь,
Я не буду писать тебе писем!
Момент вздора ко мне пришёл!
Ты отправил, так смело - твой ли?

Причал укутал лёд, давно,
И набекрень выставил!
Так я заметила - прыснул смех!
Это не фуражка? Переодеться бы, в зимнее!

Казанова, не всегда спешит?
Грани воды застыли!
Встану на лёд, уже не скользит,
А потом, и все тропы заметённые!

Рвётся любовь на ветру,
На расстояние рвётся!
Экзамен ты завалил! Не люби!
Вдруг я как баба снежная - толстая, с веником... 


Рецензии