Пусиийнь

 

Напрасно взял крым
Начал война в следствии давление запад
Мы в исавеле чють живые
Чювствую меня убивает
Скручивает
Ктото жаждет моя кровь
Жаждет а убить заставить йньфарт йньсульт хотят сломать все кости травмироваать ичтоб самоубийствовал
Я знаю запад матюкает
НО пуссийнь
Русскте Евреи в опасности смерть
Изавель под воздействие муриканья все больше
И нас давят до смерти
Серце чють не разрывается
Башка тоже
Едва выжтл ноч
Исавель нам не помогает
Ты нас подставил
А сам загнал всех на война
Нахрена крым взял
Потом пошла поехала
Республики дурацкие
Пришлось защитить
Ты нас тоже давиш
Зачем начал воплощение конфликт классовый
И на каком Летонгаудже будеш затыкать бадия
Их всех не заткнуть
Напрасно пуссийнь
Начал конец свет
Исавель скоро не станет
Все евреи трупы


Рецензии