Домашний уют!
Цените его, наслаждайтесь мгновением,
Пока вам комфортно и близкие тут,
Ведь жизнь нас уносит быстрым течением!
Мы вырастаем, а в сердце горит
Тот огонёк, согревающий вечно,
Родительский голос память хранит
И слёз океан солёных, сердечных.
Ни с чем не сравнится тепло очага,
По вечерам разговоры, общение,
Любимые руки, любимых глаза
И дома родное навек свечение!
Всегда берегите домашний уют,
Там чувство покоя у нас подсознательно.
В гости ходите, пока вас зовут,
Но возвращайтесь домой обязательно!
Ты уже счастлив, ведь есть дом,
Куда приходить-одно удовольствие!
Люди родные ждут тебя в нём,
И радость внутри, и души спокойствие!
Какое счастье- уют домашний!
В окнах родных тёплых душ свет!
Пусть он не гаснет, ведь это так страшно.
Пусть он горит много-много лет!!!
(Жанна Лазарева(Фатьянова)-27.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123122704182