Смычок мечты

Художник Porcelana


В твоих глазах как будто сотни труб
Взывают к яркой сладострастной бури,
Влекут меня! 
Светлана, 
Как трепетны изгибы тонких губ
И линии пленительной фигуры
На склоне дня!

…   Нежданно
Сверкнули очи томным светом…
…   Быть может ты
Вдруг станешь мне попутным ветром,
Смычком мечты!
С которым я бы полетел!
Но… вдруг останусь не у дел?

22.06.2015


Рецензии