Напрасно

Не дойти, не доехать,
Не забыть, не расстаться,
А зачем это делать?
Без закона - напрасно?

Не порвать, не рассыпать,
Не отнять, не поджарить,
Поросёнок в мундире
Вероятно ужалит!

Прямо в глотку без толка.
На толкучке? Без жира!
Мясорубка осколка
Наповал отслужила.

Чтож ты "бог" всё "все-глазишь"
Без очков у кинжала?
"Лесником ты не станешь!" -
Ей оса прожужжала.

Быть тебе чародейкой,
Без ответа - ДВУГЛАВО.
Ни к чему это делать!
Мне НЕ МНОГО, НЕ МАЛО..


Рецензии