И сбежала...

На форуме скука,
тоска на странице.
Политика — сука,
иронией снится.

А в калейдоскопе
улыбка от мима,
что прячется в сонме
за души ранимых.

В тени у забора
крапива сарказма.
В ромашки от спора
про чудо маразма.

Казалось бы чего?
Бежала от всего...


Рецензии