Москва-Крым
в любимый, долгожданный Крым.
За окнами пейзаж кружИтся:
берёзы, избы, трубный дым.
Белы поля, леса и реки,
дороги, станции, мосты.
Россию сплошь укрыли снеги,
от славной матушки зимы.
Колёса катятся по рельсам
и отбивают мерный бит.
В стаканах ложечки не дремлют-
звеня, постукивая в ритм.
В минуты эти отрешения
уходишь мыслями в астрал,
где обитает вдохновение,
источник творческих начал…
27.12.23
Свидетельство о публикации №123122703916