Господи! Какое это чудо
В небе Красноярска триколор!
Это чудо-чудное откуда
Украшает небо сей декор?
Как же все божественно красиво,
Енисей, ты посмотри- ка ввысь,
Видел ты такое чудо-диво,
Облака с подсветкою зажглись!
Ты как древко у России флага,
Катишь воды плавно, не спеша,
И гордишься триколором стяга,
Глубоко и радостно дыша.
О.Богданова
27.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123122703857