Ласковые руки
Сделали свое благое дело,
Закружилась вихрем голова,
И я в мир созвездий улетела.
Как же мог ты так меня увлечь?
Я серьезная была девчонка,
Каждый день твоя звучала речь,
Как ручей серебряный и звонкий.
Каждый день влюблялась все сильней,
Позабыв о том, что обещала,
Я душе восторженной своей,
Но об этом мыслить я устала.
И сейчас не буду ни о чем,
Думать. Я о гордости забыла,
Мне так хорошо с тобой вдвоем,
Мир пусть подождет, я так решила.
Свидетельство о публикации №123122703787