ЛаплАндия запретила писАть...

  руским детям
финскому Деду Морозу
  ЙехалапУку
пИсьма и поздравления
  в фИнскую стУжу...

 И запретили писАть
    ИелопУку
   фино-чинУшки
подстилки и сУки
 штато-подстИлки
под сАтано-візгі...
  єєєєєєєєєєє
    Лапландия —
это не отдельная страна,
 а культурный регион,
 который расположился
на территории 4х государств.
Территория охватывает треть
     Финляндии..


Рецензии