Одноразовая посуда

Спасибо вам, из голых вечеринок,
что показали пошлость наяву,
и галереей низменных картинок
открыли в жизни новую главу,
теперь мы знаем, кто вы и откуда,
/узнали, чтоб скорее вас забыть/
что грязной одноразовой посуде
вовек фарфором дорогим не быть...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии