Не надо опасаться ФАРМкорпораций

Они нас вылечат и однозначно, и
Вас и нас и может даже безвозвратно!
Конечно же не за бесплатно! - И не без

Побочки, так кто же виноват, что в
Тех же медицинских и не очень масках
Линяет пластик и его волокна у каждого,

Кого располосуют, я так понимаю при
резекции, паталогоанатомы находят в
Лёгких!.. Но так ли это важно, когда

И если на производстве ненужного нам
Близко хлама, миллионеры теперь считают
Миллиарды... Вот так вот, как-то!

И кто в убытке оказался, что в
Той же вакцине (инфа собралась
наконец-то воедино)* обнаружены в

Вакцине Pfizer, а среди владельцев
Корпорации  и душка обаятельный
В очечках - Билли Гейтс есть,

компоненты довольно странные...
И это: ade и Vaed, СПИД даже -
Нормально лечимся - ЗАРАЗОЙ от

Заразы! Документы конфиденциальные
Наряду с правительственными, которые
Элита правящая и до сих пор в секрете

Сохранить пытается, пошли гулять по
Свету, досадно только, что официально
Ходу для разборок с нею у нас нету!

Они банкуют, потому эксперимент с
Вакцинами представят скоро, как
Людьми же и инициированный, из

Опасения за жизнь - добровольно
Под вакцинацию отправились, бумагу
Соответствующую перед уколом

Собственноручно (я не исключение)
На бланке Минздрава подписаМШи!
И концы в воду и Билла Гейтса со

Товарищи никоим боком не схватить
За полы - ПОДСТРАХОВАЛИСЬ, сволочи!..
Про СПИД вам разъяснять не надо -

Сами знаете, а вот ADE - зовётся в
 науке фармацевтики эффектом "антитело-
зависимого усиления" - реверс для в

Всяческих болячек, что в телах людских
Гуляют, я так понимаю... И, наконец о

Медицинском веществе VAED: оно даёт
Эффект на усиление заболевания С самой
ВАКЦИНОЙ СВЯЗАННОГО! - Надеюсь более

Подробно разъяснять не надо! Такой эффект
Или сюрприз ждёт многих после вакцинации
От COVID-19, но не сразу, через месяцев

Пару... Меня шарахнуло дней через тридцать -
Час между жизнью и смертью находился, но
Обошлось без медицины, не подумал, пока

Мог думать, эскулапов вызвать - быстро напрочь
Вырубило, а что в мозгу после удара - не
Знаю, но медицине и лично бывшему министру**

Рьяному безмерно "благодарен," что загоняли
Нахалом под угрозой увольнения и штрафов...
Спасло наверно, что привился не вакциной Pfizer...


    *Ссылаться на источники бессмысленно...
    **Европа, - не в России


               
                27.12.2023


Рецензии