Сиюминутное

Мы "быдло ", а они "элита "
В трусах ажурных пьяная Лолита ,
Ползёт под громогласный смех .
Смеются,  значит ждёт успех !
Шуты- у сильных мира всех,
Когда то были . Их держали,
Чтоб на пирушках развлекали,
Они подвыпивших гостей.
Теперь шуты- гостями стали,
Но сущности своей не поменяли.
Всей шкурой шутовской своей,
Они всё время ощущают ,
Что им на пятки наступают.
А значит надо постараться,
Чтоб у кормушки удержаться!



На фото,кадр из фильма "Совсем пропащий"и Лолита. Фотомонтаж мой.


Рецензии