Не уж-то я вам не нужна?

А может, я не одинока?
Странно - нежность лезет наружу!
Чего хочет - хитра!
В короткой юбке и стройна -
Кругом пролезет, натурально!

И постоянно удовольствие хочет знать!
Не терпелива - лезет и лезет!
А может, она драгоценная -
Золотая птичка, моя?
Золото - блистать желает!

И платье к клетку - не помеха!
Кофточка прозрачна - для чего?
Навсегда подаренный подарок?
А та по привычке ...
(Не уж-то я вам не нужна)?


Рецензии