Виктории Вильскер
А теперь я боюсь, что закроется дверь.
Без тебя мне не жить. Мышьяком отрави
Мои чувства как крыс, я и сам изувер!
Перед тем как выстрелить без промаха
В моё глупое влюблённое сердце,
Пройди со мной по трамвайным рельсам
До ямы, утопающей в черёмухе!
В кожаной куртке в красной косынке,
Вооружённая маузером,
Пообещай на мои поминки
Свернуть уральские горы браузером!
Там где гнутся бойцы из железа,
В бой вступают солдаты из олова!
Только тебе я позволю отрезать
Свою свиную ехидную голову!
Власть любви надо всем нависает горой,
С крыши кампуса шаг: либо рай, либо твердь.
Извиняется сокол кровавым пером…
Кайся, ной, Жестокосердную умилосердь!
Свидетельство о публикации №123122700363