Не торопи события, всему своё есть время

Не торопи события, всему своё есть время,
Угодно только Богу и не случайно на голой
вечеринке вместе сатанисты собрались.
Явило время раскрыть их карты, народу
Показать их сатанинскую всю суть.

Сейчас настало время сбрасывания масок,
Или по Библейскому преданию, отделение
Зерна от плевел началось, теперь всё
Тайное являться будет явным, чем
Дальше в лес, тем больше будет дров.

Перед народом все эти короли назвавшие
Себя звездульками предстанут в голом виде.
Сосуд их кармы наполнен до краёв, пора настала
Покидать им Землю и уходить в свой тёмный антимир.

А те кто с совестью живёт, глаза пошире открывайте
И наблюдайте, что перед глазами вашими будет являть.
И ролики, которые вам в соцсетях показывают, не
Бойтесь комментарии под ними оставлять.

По этим комментариям статисты отмечают,
Кто свет поддерживает, кто тьму,
Обычным людям это важно знать.
Когда я только начинала свою
Творческую деятельность, то свора
тёмных псов стаей набрасывалась на меня.

Сейчас уже не ходят, не скулят, куда
Все подевались, мне неведомо, но интуиция
Подсказывает, что по этим комментариям
тёмных вычисляют и отсеивают, отправляя
Их в свои антимиры.

И потому так людям важно знать,
Когда в пространство мысли отправляешь,
Убедись, что твой язык и мозг соединён
И что сознание твоё в рабочем состоянии.

И против светлых воинов хулу не возноси,
Всё бедою обернётся в твоей жизни.
Внимай, что воин Света говорит и коль желаешь
Жизнь свою продлить, вставай в ряд просветлённых.

Не становись в ряды ждунов, в ком страх сидит
И ждут кто победу во вселенской
Той борьбе одержит.
Эпоха Водолея ставит крест на тьме,
Её существование закончилось.

Записывайся в ряды светлых, коль желаешь жить.
Сейчас Вселенскою волной будет смывать
Всех нацистов сатанистов.
Свет зари спешит в наш новый мир,
Возврата к старому пути не будет.


Рецензии