***

Зачем загадывать событие,
Ты Бога этим не смеши.
Во всём всегда виновен случай
И планы строить не спеши.
Разочаруешься напрасно,
Покинет душу оптимизм.
А там и тело захворает
Переростая в пессимизм.
Болезнь уходит постепенно,
Ведь ей объявлен смертный бой.
А где гарантия,что скоро,
Вы не получите другой?
Пусть воспалённое сознание
Всегда имеет место быть.
Душа и тело не раздельны,
Их надо в комплексе лечить.


Рецензии