Вселенная вращается вокруг нуля...

Днем плюс, а ночью минус !
Болтаемся вокруг нуля.
В природе воздух греет неисправимый примус ? ...
Иль нет согласия среди стоящих ...  у руля ? 

Но выгода от этого такая-
Нет резких перемен, довольны все Кариатиды!
Доступно стало, моде и погоде потакая,
Жить без вражды , зависти , обиды ...   

Неравенство , небратство, несвобода -
Всё результат отсутствия нуля .
А мудрая , зимняя погода
Дает уроки жизни стоящим у ... руля !



P.S.

Кариатида (греч.) — статуя одетой женщины,
введенная в употребление древнегреческим зодчеством
для поддержки антаблемента, заменявшая собой колонну
или пилястру .


Рецензии