По секрету...

Критика тоньше востока пожалуй.
Ходят на цыпочках кушать лимоны.
Прячут в картоне змеиные жала,
а выводы под портрет гегемона.

В итоге сверяют прогноз погоды,
где по эпиграммам судят о ветре,
и красят ботинки к новым походам,
и рецензируют рубчики в фетре.


Рецензии