***

Ты не помнишь?
Ускользает?
Ты не хочешь?
Ну бывает…
Ты откажешь?
Согласишься?
На молчание не злишься?

Ты пропала?
Не выходишь.
Ну зачем меня заводишь!
Ты подумала?
Решила?
Сердцу больно,
Задушила…

Прошло время,
Ковыляю
И тебя
Не вспоминаю.
Что в судьбе
Моей случилось?
Как ты снова,
Появилась?
Ты увидишь,
Мне не важно!
Запах сигарет,
Не жажда…


Рецензии