Звёздные нити
Ближе, ярче звёздочка
Поднимается, плывёт,
Как по речке лодочка.
Теплотою женских рук
Напитала лучики.
Ритм жизни – сердца стук,
В нём от неба ключики.
Не одна - звёзд караван
Растянулся нитями.
Воплощение мечтам
Золотом разлитыми.
27 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123122703532
Галина Вайтран 27.12.2023 12:46 Заявить о нарушении