Счастье свежее, в дом запустить!

Последние денёчки декабря,
А восхищайте, воспевайте женщин!
Нежным не хватает мужиков!
Прекрасно, слово - поддержите словом!

Женщина, слово вплетёт,
А куда - она смеётся!
Совершенство женское живёт!
Одинокие гармонию находят!

Шатко ходит... ты не замечай!
Руки - это главное!
Женщина специально загадки задаёт!
Разгадаешь - правда, вот и счастье!

Сбывайтесь мечты,- просит женщина.
Красива она и со стороны!
Не раздевайся быстро, женщина!
Раздевается!  Не посещали её, вы!

Печаль, сама отодвинет!
Беда в пыли - снимает тряпочкой пыль!
Друзья забыли, а она кроткая и счастливая!
Что ещё нужно?  Счастье свежее, в дом запустить! 


Рецензии