Мы были тоже молоды...

Может так всё было,
а быть может нет,
но влюбился мальчик
в четырнадцать лет.

Теперь ему не спится.
Да, вовсе не до сна!
В его душе бушует
цветущая весна.

Случалась, непогода,
он не затормозит.
Каждый день к девчонке
как резвый конь бежит.

На всём он экономит,
чтоб сохранить пятак.
Цветы ей и конфеты...
Она в ответ: чудак!

Серьёзный мальчишка!
Серьёзно полюбил.
Отшучивалась девочка,
Другой в сердечке был.

Переболеет парень,
смирится, однозначно.
Любовь штука такая...
Не всегда удачна.

Нельзя любви бояться,
И скрывать желаний.
Будет всё прекрасно,
Только когда - не знаем!


Рецензии